Ежедневные горячие новости

Под Луганском взорван мост

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о подрыве моста и закрытии транспортного коридора в связи с боевыми действиями.
Как сообщает Москаль на персональном сайте, в Луганской области взорван мост через Северский Донец между Луганском и станицей Луганской — это единственная транспортная переправа, через которую осуществлялось автомобильное сообщение из контролируемой украинскими силовиками станицы в находящийся под контролем ополчения Луганск и обратно.
«Посередине моста образовалась воронка, и, хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут, сможет проехать легковой автомобиль», — приводит слова губернатора РИА «Новости».
Также губернатор заявил, что в связи с подрывом моста и резким усилением боевых действий с обеих сторон для обеспечения здоровья и безопасности граждан он распорядился закрыть пункт пропуска «Широкое — станица Луганская».
Напомним, накануне в Запорожской области взорвали железнодорожный мост, когда по нему ехал грузовой поезд с рудой. Подрыв был квалифицирован как теракт.
Украинское противостояние. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

Источник: www.utro.ru