Ежедневные горячие новости

Полиция обнаружила украденные инкассатором деньги

В машине, брошенной инкассатором, ранившим коллегу и укравшим 60 млн в Зеленодольске, найдены деньги, но сумма обнаруженных средств пока не уточняется, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Поиски подозреваемого продолжаются. Поиски инкассатора ведутся также в соседней республике — Марий Эл. В Сбербанке сообщили, что ограбленная машина принадлежит отделению «Банк Татарстан» Сбербанка России.
Ранее поступила информация, что полиция Татарстана разыскивает 25-летнего перевозчика денег Игоря Богаченко, который выстрелил коллеге-инкассатору в ногу и скрылся в неизвестном направлении с несколькими десятками миллионов рублей на бронированном служебном автомобиле «Фольксваген Амарок». Пострадавший с места происшествия был доставлен в больницу.
«Двадцать третьего января в 11:07 у дома 70 по улице Ленина Зеленодольска инкассатор произвел выстрел из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторской автомашине «Фольксваген Амарок», госномер Т669ОС/116rus, с 60 миллионами рублей в неизвестном направлении», — сообщили в [LINK URL=»https://16.mvd.ru/news/item/3033632/» NAME=»МВД по республике Татарстан»].
Сотрудниками полиции разыскивается Богаченко Игорь Константинович, 1989 г.р. прописан: город Зеленодольск, улица Столичная, дом 43, квартира 43, проживает: город Зеленодольск, улица Хазиева, 5-4, ранее не судим, добавили в правоохранительном ведомстве. Там не уточнили, деньги какого банка или предприятия были похищены.
В полиции Татарстана предупредили, что у преступника может быть огнестрельное оружие — шестизарядный револьвер — и он может передвигаться на автомобиле «Мазда 3».

Источник: www.utro.ru