Ежедневные горячие новости

25-лений житель Ижевска угрожал 9-летний девочке, что выложит ее интимфото в интернет

Житель Ижевска уговорил 9-летнюю девочку сделать интимные фото, пообещав за это «голоса» в одной из соцсетей. Затем пригрозив ей, что если она не разденется перед ним в скайпе, то он опубликует снимки в интернете.
 
В июля 25-летний житель Ижевска во всемирной паутине познакомился с 9-летней девочкой. Раньше она вместе с мамой проживала в Российской Федерации, а затем переехала в Великобританию. По данным активистов проекта «Безопасное детство», молодой человек уговорил ребенка прислать ему интимные фотографии, при этом пообещав «голоса» в соцсети. Девочка сделала фото и отправила парню, но затем молодой человек написал, что если она не разденется перед ним в скайпе, то он разошлет интимфото всем ее знакомым и друзьям.
 
Испуганная девочка сообщила о произошедшем матери. Женщина сделала скриншоты с переписки между ижевчанином и дочкой. Об этом инциденте стало известно в Министерстве внутренних дел Удмуртии. Для друзей парня эта новость стала шоком. По словам одной из приятельниц молодого человека, он мог таким образом пошутить над ребенком, но не всерьез писать такое маленькой девочке. Если информация подтвердится то ижевчанину могут предъявить обвинения.

Источник: svopi.ru