Ежедневные горячие новости

Девушка упала со скалы после предложения руки и сердца

Болгарская туристка погибла на Ибице в Испании после того, как получила предложение выйти замуж от своего возлюбленного.
Несчастный случай произошел во вторник, 27 января. Влюбленные из Болгарии находились на скале, откуда открывается живописный вид на закат. По данным полиции, молодой человек сделал своей 29-летней подруге предложение руки и сердца. От волнения девушка подпрыгнула, потеряла равновесие, сорвалась со скалы высотой почти 20 м и, упав, ударилась о камни, сообщает Daily Mail.
К моменту прибытия врачей пострадавшая еще была жива, но без сознания, однако через несколько минут скончалась. Как позже констатировали медики, тяжелые травмы, полученные ею при падении, вызвали сердечный приступ, который и стал причиной смерти.
Представитель Гражданской гвардии Испании подтвердил, что это была трагическая гибель в результате несчастного случая.
Гражданка Болгарии Димитрина Димитрова приехала на испанский курорт к своему бойфренду, который там живет и работает официантом. Девушка тоже хотела найти поблизости работу.
В августе прошлого года произошел аналогичный несчастный случай: польские супруги, делая селфи на краю пропасти в популярном туристическом курорте Рока в Португалии, упали и разбились на глазах своих детей в возрасте пяти и шести лет. Малышей взяли под опеку родственники.

Источник: www.utro.ru