Ежедневные горячие новости

Пассажирка умерла на борту летевшего из Египта самолета

Самолет, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Во время полета одной из пассажирок стало плохо, сообщает «Интерфакс».
Сообщается, что лайнер сел около 23:00 в воскресенье, 1 февраля. Женщину спасти не удалось. По предварительным данным, причиной ее смерти стала сердечная недостаточность.
Информацию подтвердили в Южном следственном управлении на транспорте СК России.»На его борту скончалась пассажирка — 39-летняя жительница Воронежа», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Осмотр места происшествия показал, что на ее теле отсутствуют какие-либо следы насильственной смерти.
В пресс-службе аэропорта Ростова-на-Дону подтвердили факт вынужденной посадки самолета. Лайнер ожидала бригада медиков. Они зафиксировали смерть пассажирки. В настоящее время пассажиров самолета еще не отправили в Москву.
По факту смерти женщины организована проверка. По ее результатам примут решение о возбуждении уголовного дела.
Напомним, что в в августе 2014 г. из-за проблем с сердцем умер 24-летний житель Челябинска Артем Чечиков, летевший из Барселоны. Во время полета у Чечикова случился сердечный приступ. Самолет совершил вынужденную посадку в «Шереметьево», однако пассажир скончался до приезда «корой помощи». Семья обвинила в произошедшем медиков и сотрудников аэропорта. Однако, согласно результатам медицинской экспертизы, причиной смерти стала алкогольная кардиомиопатия.

Источник: www.utro.ru