Ежедневные горячие новости

В ДТП под Белгородом погибли 11 луганчан

В среду, 4 февраля, утром, около 07:00, в Алексеевском районе Белгородской области произошло лобовое столкновение микроавтобуса «Мерседес-Бенц» и «КамАЗа», сообщается на региональном сайте МВД. По уточненным данным, в результате аварии 11 граждан Украины погибли, шесть человек госпитализированы.
Ранее сообщалось о десяти погибших и пятерых раненых.
«Одна женщина еще скончалась по пути в больницу, у нас еще две женщины в реанимации и три человека (одна женщина, двое мужчин) — в травматологии», — цитирует РИА «Новости» одного из сотрудников больницы, в которую доставили пострадавших.
По словам источника, водитель «КамАЗа» будет лечиться амбулаторно.
По предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в направлении Россоши. На участке автодороги Белгород — Павловск автобус выехал на полосу встречного движения, и произошло столкновение с одним из трех большегрузов, двигавшихся по встречной полосе.
Как пояснили сотрудники ГИБДД, данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса.
Lifenews сообщает, что все пассажиры микроавтобуса — жители Луганской области.
Сейчас обстоятельства ДТП выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб.

Источник: www.utro.ru