Ежедневные горячие новости

Водолазам удалось найти в рязанском озере утонувшую девочку

В Рязанской области произошла трагедия, семья из трёх человек каталась на резиновой лодке, внезапно лодка перевернулась и вся семья оказалась в воде. Вынырнуть удалось только двоим — мужчине и женщине, а их двухлетняя дочка утонула. Тело девочки было обнаружено водолазами через несколько дней. После проведения доследственной проверки следователь возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
 
В Рязанской области, 2 августа, вечером, из Казарского озера, которое расположено рядом с селом Казарь (Рязанский район), группой водолазов было поднято тело двухлетней девочки, утонувшей ранее.
 
В пресс-службе МЧС по Рязанской области сообщили, что к поискам утонувшей девочки были привлечены 5 специалистов центральной спасательной станции Рязани.
 
Ранее, 27 июля, молодая семья, состоящая из 3 человек, каталась на надувной резиновой лодке по озеру, но в результате опрокидывания все оказались в воде.
 
Вынырнуть удалось только родителям: 39-летнему мужчине и его 31-летней жене, а их двухлетняя дочь утонула.
Тело ребёнка было обнаружено лишь через неделю.
 

Следственным комитетом по Рязанской области была организована доследственная проверка, после окончания которой следователем было возбуждено уголовное дело по правовым основаниям статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Источник: svopi.ru