Ежедневные горячие новости

В СИЗО умер педофил-убийца из уральского села Новая Ляля

В пресс-службе Свердловского областного суда сообщили, что подсудимый, обвиняемый в изнасиловании и убийстве двух школьниц, который должен был выступить с последним словом в зале суда, скончался в следственном изоляторе.
 
Напомним, что трагедия произошла 23 июня 2013 года. Тела подружек 11 и 12 лет из Новых Ляль с множественными ножевыми ранениями нашли на берегу поселка. По горячим следам был арестован 49-летний местный житель. Сотрудникам правоохранительных органов он рассказал, что в тот вечер встретил девочек и, предложив им конфеты, заманил к себе домой. После чего он изнасиловал детей, а затем, чтобы скрыть преступление, отвел их на речку и там убил.
 
Процесс по данному уголовному делу был приостановлен после того, как злоумышленник 20 июня 2014 года попытался вскрыть себе вены. Что послужило причиной гибели преступника неизвестно. Полицейские сообщили, что признаки насильственной смерти не обнаружены, точную причину можно будет узнать после результатов экспертизы. Мужчина скончался 2 августа в следственном изоляторе.

Источник: svopi.ru