Ежедневные горячие новости

В Брянске на железной дороге погиб школьник, двое госпитализированы

Брянский школьник погиб на железнодорожном составе, а еще двое детей получили удар электрическим током, и были госпитализированы.
 
В Московском межрегиональном следственном управлении сообщили, что 5 подростков возрастом от 12 до 15 лет пришли на ж/д платформу «Рижский пост» в городе Брянске. 13-летний школьник решил своим друзьям показать свою ловкость и залез на крышу железнодорожного состава, который находился в парке на отстое. Подняв руку, его ударило током под напряжением 27 000 вольт. Мальчик получил около 90 % ожогов тела, и в шоковом состоянии был госпитализирован.
 
Через некоторое время произошла подобная трагедия на станции Орджоникидзе. Трое брянских подростка договорились о встрече для прогулки. Двое решили срезать свой путь: один — полез под цистерну, а другой — залез наверх, где был поражен током, а после чего загорелся. Второй мальчик увидел, как горит друг, вызвал медиков и бросился навстречу к третьему. Когда вернулись, один из подростков полез наверх, чтобы помочь травмированному товарищу, но и сам получил удар током. Оба пострадавших упали с цистерны и получили тяжелейшие травмы, от которых один из мальчиков умер в больнице. Второй находится в тяжелом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному происшествию.

Источник: svopi.ru