Ежедневные горячие новости

В Киевской области украинец зарезал друга косой за предложение объединиться с Россией

В Киевской области, после рабочего дня, во время застолья, между двумя сельскохозяйственными рабочими возник спор, как следует развиваться Украине. В итоге противник пророссийского курса развития схватил косу и несколько раз полоснул по горлу своего «политического врага», после чего, опомнившись, выбежал на улицу и стал звать на помощь.
 

Прибывший по вызову наряд ППС немедленно задержал подозреваемого, после чего
он был помещён в СИЗО Киево-Святошинского РО Киевской области.
 

В Киевской области спор о том, по какому пути следует развиваться независимой Украине, завершился жестоким убийством. В одном из сёл Киево-Святошинского района два наёмных сельскохозяйственных работника, после рабочего дня, распивали спиртные напитки. Один из них, 44-летний житель Закарпатья, настаивал на том, что Украине не место в Евросоюзе, и единственно возможный путь развития – при всесторонней помощи и старшинстве
России. Другой сельхозрабочий, родом из Черниговской области, долго слушал оппонента, после чего молча взял в руки косу и несколько раз полоснул по горлу сторонника пророссийского курса. 
 

Когда собеседник упал весь в крови и стал хрипеть, его товарищ осознал, что совершил непоправимый поступок, выбежал на улицу и стал звать на помощь, однако, от полученных ран его знакомый скончался на месте. Один из соседей немедленно позвонил в милицию и сообщил, что по улице Счастливой ходит неизвестный мужчина и просит о помощи.
 
В ходе дознания подследственный признал свою вину.
Врач патологоанатом, обследовавший труп зарезанного мужчины из Закарпатья, насчитал на шее
убитого 5 резано-колотых ран.
 
Сотрудниками следственного отдела Киево-Святошинского РО ГУМВД Украины в Киевской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины, на основании которой подследственному грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
 
В настоящее время убийца содержится в СИЗО Киево-Святошинского РО.

Источник: svopi.ru