Ежедневные горячие новости

В Ярославской области при столкновении автомобиля с лосем погиб водитель

В Ярославской области, на рассвете, на федеральной трассе М-8 легковой автомобиль «Тойота Авенсис», на большой скорости передвигавшийся по направлению к Ярославлю, столкнулся с лосем, в результате водитель погиб при ударе, а пассажиров спасли ремни безопасности. Это не первый случай гибели на автодорогах страны водителей при столкновении с крупными дикими животными.
 

В Ярославской области, на федеральной трассе М-8, сегодня, произошло ДТП с участием дикого животного, при этом погиб водитель.
 
В Даниловском районе, сегодня, на рассвете, водитель, проживающий в Вологодской области,
находясь за рулём легкового автомобиля «Тойота Авенсис», на большой скорости ехал по федеральной трассе М-8, в салоне, кроме 40-летнего мужчины находились молодая женщина и её ребёнок, находившиеся на заднем сиденье.
 
Внезапно водитель увидел, как справа от него шоссе перебегает лось, мужчина резко повернул руль влево, чтобы избежать столкновения, однако автомобиль зацепил лося, в результате чего машина была отброшена в кювет, находящийся слева по ходу движения.
 
Водитель погиб непосредственно при столкновении автомобиля с лосем, а женщину и ребёнка спасло то обстоятельство, что они были пристёгнуты ремнями безопасности.
 
Женщина догадалась вызвать по телефону полицию. Кроме дорожной полиции на место ДТП прибыли спасатели отдела МЧС по Даниловскому району Ярославской области, которые извлекли из автомобиля пострадавших и труп водителя.
 

Источник: svopi.ru