Ежедневные горячие новости

В Красногорске перекрыли подъезд к McDonalds

Сотрудники «Моставтодора» в субботу перекрыли подъезд к фаст-фуду McDonalds по улице Ленина в Красногорске. Как сообщили в ведомстве, такое решение было принято в связи с большим количеством аварий на этом участке путей.
 

Как сообщается, фаст-фуду McDonalds по улице Ленина в Красногорске уже много раз выносилось предупреждение с рекомендацией переоборудовать и расширить проезжую часть, но так как никакой реакции не последовало, в «Моставтодоре» решили закрыть для проезда данный участок дороги. Когда он будет снова открыт, пока не сообщается.
 

Только за последние шесть месяцев, по информации дорожной полиции, на этом проезде зафиксировано 26 ДТП. Происходят они, потому что ширина дороги составляет всего 3 метра, тогда как правилами предписано не меньше 5. В «Моставтодор» говорят, что предупреждали руководство фаст-фуда много раз. На это представители McDonalds отвечают, что не получали никаких уведомлений.

 
Ограждение, установленное работниками дорожного ведомства, будет демонтировано, как только начнутся работы по переоборудованию проезда. Также условием является строгое выполнение всех предписанных правил по ремонту дорог.

Источник: svopi.ru