Ежедневные горячие новости

В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и пострадавшим

По информации представителей Госавтоинспекции по Тульской области, сегодня ночью в Туле полосу дорожного движения не поделили две машины – Subaru и Daewoo. В результате конфликт закончился стрельбой из травматического оружия и ранением одного из пассажиров.

 

 

По имеющимся данным, в ночь с субботы на воскресенье в городе Тула на одном из участков Веневского шоссе столкнулись два автомобиля: Subaru и Daewoo. Как проинформировали в УГИБДД, конфликт закончился не как обычно, а стрельбой из травматического пистолета, в результате чего пострадал один человек. С огнестрельным ранением в области ноги, пассажир «Дэу» был доставлен в Ваныкинский госпиталь.
 
Пострадавший уже дал показания, в которых указал, что виновником ДТП стал водитель «Субару», который подрезал их автомобиль. Затем, со слов раненого, мужчина на ходу достал оружие и несколько раз выстрелил в сторону автомобиля Daewoo. После того, как машина остановилась, виновник еще раз выстрелил в автомобиль. Одна из пуль попала в ногу пассажира и ранила его. После чего злоумышленник скрылся с места ДТП.
 
На данный момент правоохранительные службы региона выясняют все обстоятельства произошедшего конфликта, проводится доследственная проверка. Сейчас у полиции имеются только данные пострадавшего.  

Источник: svopi.ru