Ежедневные горячие новости

В Дагестане 5 человек погибли в ДТП, ещё 7 получили тяжёлые травмы

В Дагестане 5 человек погибли и 7 были тяжело травмированы в результате лобового столкновения, произошедшего на федеральной трассе «Кавказ» М29, столкнулись легковые автомобили BMW и Lada Priora. Нарушив ПДД, водитель BMW превысил скорость при обгоне транспортного средства и выехал на встречную полосу движения, двигавшийся навстречу автомобиль Lada Priora не успел принять вправо.
 
В Дагестане 5 человек погибли в ДТП.
Сегодня, 7 августа, на федеральной трассе «Кавказ» М29, возле селения Геле-Тюбе, в Бабаюртовском районе Дагестана произошло лобовое столкновение между легковыми автомобилями BMW и Lada Priora.
 
Водитель BMW, превысив скорость, при обгоне транспортного средства, выехал на встречную полосу движения. Двигавшийся навстречу легковой автомобиль Lada Priora не успел принять вправо, в результате обе машины столкнулись, при этом пять человек погибли на месте, среди них оба водителя, ещё семеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести.
 
Прибывшие на место ДТП спасатели, при помощи специального гидравлического приспособления разжали деформированный кузов Lada Priora и извлекли из салона уцелевших пассажиров, труп водителя и тело погибшего пассажира.
 

Затем спасатели продолжили работу, они при помощи гидравлического разжима отжали двери по правой стороне кузова BMW и извлекли травмированных пассажиров, труп водителя, а также два тела погибших пассажиров. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.
 
В пресс-службе республиканского ГУ МВД сообщили, что в настоящее время оперативно-следственная группа из состава регионального ГИБДД и сотрудников УМВД проводят мероприятия по установлению личности погибших и выясняют причины, которые привели к трагическим последствиям.

Источник: svopi.ru