Ежедневные горячие новости

В Кузбассе в ДТП погибли 3 человека

В Кузбассе произошло ДТП, в котором два автомобиля столкнулись лоб в лоб. В результате аварии три человека погибли и еще двое, в том числе и 7-летний ребенок, были доставлены в больницу.
 
Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, вчера примерно в пять часов вечера в Кузбассе на 117 километре автодороги Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель за рулем автомобиля «Subaru Impreza» выехал на встречную полосу движения и столкнулся лоб в лоб с «Toyota Corolla». В результате аварии 25-летний шофер и его пассажир, 29-летний мужчина, скончались на месте ДТП.
 
Остальные пострадавшие были госпитализированы в больницу Прокопьевска. В ней скончалась пассажирка автомобиля «Toyota», его 57-летний водитель, житель Белова, получил ушиб грудной клетки и перелом ключицы, а 7-летняя девочка, которая ехала без специального детского кресла, перелом левого бедра. По предварительным данным сотрудников полиции, во время аварии шел дождь, возможно мокрый асфальт мог послужить одной из причин происшествия. В данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Источник: svopi.ru