Ежедневные горячие новости

В Подмосковье мужчина свернул шею своей жене якобы во время сексуальных игр

В Электростали мужчина свернул шею своей жене, после чего она находится в парализованном положении уже около месяца. Мужчина рассказал следователям, что это произошло якобы во время сексуальных игр.

 
В Электростали мужчина свернул шею своей супруге. Теперь женщина находится в парализованном положении, дышит лишь через аппарат искусственного дыхания и общается при помощи трафаретов для немых. Муж уверяет правоохранителей, что трагедия произошла во время сексуальных игр.

Близкие родственники парализованной Натальи рассказали, что сексуальных игр быть не могло. У него давно есть другая женщина. До появления соперницы Наталья и Андрей Разбойкин прожили в гражданском браке приблизительно 12 лет, у них есть двое детей. Также сестра пострадавшей рассказала, что мужчина регулярно избивал Наталью и издевался над ней.

 
В правоохранительных органах Электростали уголовное дело заводить не стали, ссылаясь на показания мужчины. Ведь он уверяет полицейских, что трагедия является бытовой. Однако при помощью трафарета Наталья сообщила своей сестре, что супруг резко ее схватил, сложил чуть ли не на пополам и давил, пока не хрустнули ее шейные позвонки.

В данный момент для Натальи были наняты адвокаты, которые защищают ее интересы и добиваются возбуждения уголовного дела. Проводится повторное расследование.

Источник: svopi.ru