Ежедневные горячие новости

Саратовская пенсионерка написала в полицию заявление на Урганта

В Саратовской области пенсионерка написала заявление в полицию на Ивана Урганта за то, что он бегал с ножом по ее подъезду.
 
На прошлой неделе имя известного 36-летнего телеведущего Ивана Урганта обсуждалось всеми жителями небольшого города Вольска. Причина такого массового недовольства – ужасный эфир и «неподобающее поведение» звезды.
Через некоторое время стало известно, что в правоохранительные органы на Урганта написала заявление 70-летняя женщина Маргарита Николаевна.
 
В ночь на 4 марта Жительница Саратовской области позвонила в полицию и заявила, что Иван Ургант с ножом бегает по подъезду 7-го дома, который находится на Звездной улице. Несмотря на абсурдность ситуации, дежурный тут же отправил на место наряд полиции.
Как только те прибыли на место, ничего подозрительного не происходило. Однако в ходе допроса пенсионерки им удалось установить, что у старушки часто бывают галлюцинации. Ей очень нравится смотреть телевизор, и «Вечерний Ургант» — одна из ее любимых передач. Именно после просмотра любимой передачи Маргарите Николаевне привиделось, что Ургант бегает с ножом в руках по ее подъезду.
 
Правоохранители не стали наказывать женщину за ложный вызов, отнесшись к ситуации с пониманием.

Источник: svopi.ru