Ежедневные горячие новости

В Курской области повесились сразу двое мужчин

В Курской области сразу двое мужчин покончили с собой. В правоохранительных органах заявили, что данные трагедии не связанны с криминалом, а квалифицируются как «суицид».

В Курской области за последние несколько дней сразу двое мужчин покончили с собой. Интересно, что для суицида мужчины выбрали один и тот же способ.

В селе Ефросимовка Советского района повесился мужчина, которому было 55 лет. Тело обнаружила его дочь. По словам близких погибшего стало известно, что накануне трагедии он напился и ушел из дома. Однако родственники утверждают, что они даже догадаться не могли, куда именно отправился мужчина.

Вторая трагедия произошла в деревне Верхняя Грайворонка Касторенского района. Там 44-летний мужчина повесился на бельевой веревке в собственном саду. Родственники сообщили, что мужчина нигде не работал, а также в последнее время злоупотреблял алкогольными напитками. Тело обнаружила его жена.

В правоохранительных органах Курской области сообщили, что предсмертной записки не оставил ни один из мужчин. Также они отметили, что трагедии не связаны ни между собой, ни с криминалом, а классифицируются как «суицид».

Источник: svopi.ru