Ежедневные горячие новости

На Украине покончил с собой бывший губернатор Запорожской области

На Украине свёл счёты с жизнью экс-губернатор Запорожской области. Как сообщают сотрудники оперативно-следственной группы, Александр Пеклушенко выстрелил себе в область шеи из огнестрельного оружия. Информация об этом была подтверждена Александр Шацким, занимающего должность прокурора Запорожской области.

Экс-губернатор Запорожской области обнаружен мертвым у себя в загороднем доме, который находится в посёлке Солнечный. Об этом сообщил в СМИ пресс-представитель ГУ МВД Украины по Запорожской области. Отмечается, что бывший чиновник был замешан в закулисной политической игре с Арсеном Аваковым, являющегося ставленником МВД.   
 
По информации, полученной от сотрудников следственно-оперативной группы Александр Пеклушенко выстрелил себе в область шеи из огнестрельного оружия. Информация об этом была подтверждена Александр Шацким, занимающего должность прокурора Запорожской области.
Известно, что в период с ноября 2011 года по март 2014 экс-чиновник руководил Запорожской областной государственной администрацией.

Источник: svopi.ru