Ежедневные горячие новости

В Кировской области умерла девочка, на которую упала ледяная глыба

В Кировской области умерла девочка, на которую упала огромная ледяная глыба. Врачи сделали все, что было в их силах.
 
В Кировской области в городе Слободском медики неделю пытались вытащить с того света 6-летнюю Маргариту Ю., которая получила страшные травмы из-за падения ледяной глыбы. С первого дня специалисты готовили родных и близких к худшему – после операции на головном мозге, длящейся 4 часа, девочка впала в коматозное состояние. Положительной динамики не было, и с каждым днем ситуация становилась лишь хуже, а в ночь с 13 марта на 14 девочка умерла.
 
В больнице рассказали, что жизнь ребенка поддерживалась кое-как только лекарствами и аппаратами. Днем погиб головной мозг, но благодаря сильному молодому сердцу, девочка все еще жила несколько часов. Никаких шансов на выживание уже не было, однако от аппарата не имели права отключить. После остановки сердца ее еще пытались реанимировать, но все бесполезно.
Стоит напомнить, что ужасная трагедия случилась с ребенком 9 марта возле 17-го дома по улице Набережной в городе Слободском Кировской области.
 
Огромная ледяная глыба упала на 6-летнюю девочку в момент, когда она выходила из подъезда. По факту происшествия было открыто криминальное производство по статье «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть».

Источник: svopi.ru