Ежедневные горячие новости

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве нашли труп пасынка Сергея Безрукова. Правоохранители занимаются установлением причин и обстоятельств случившегося.
 
В Москве было найдено тело 25-летнего парня, которого опознали, как пасынка знаменитого российского актера Сергея Безрукова. Труп нашли в квартире, расположенной на юго-востоке столицы. Спасательные службы открыли дверь квартиры по просьбе близких молодого человека, которые уже продолжительное время не могли связаться со своим ребенком.
 

Первой начала переживать мама Андрея – Ирина Безрукова. Она вместе с Сергеем уехала на некоторое время в командировку. Когда Андрей перестал отвечать на звонки, взволнованные родители позвонили в театр Безрукова, где он работал в последнее время. Оказалось, что и на работе парня не было.
Консьержка дома, где живут Безруковы, рассказала, что пришла директор театра, так как молодой человек должен был выйти на работу. Они стучали и звонили в дверь, после чего созвонились с мамой и вызвали МЧС.
 
Спасателям уже пришлось наткнуться на труп парня без каких-либо признаков насильственной смерти. Медики, которые вскоре прибыли на место, уже ничем не смогли помочь, только констатировали смерть. Оказывается, еще до отъезда родителей, Андрей говорил, что у него температура и плохое самочувствие.

Источник: svopi.ru