Ежедневные горячие новости

В Брянской области пьяный водитель по неосторожности убил свою пассажирку

В Брянской области на трассе Красная Гора-Новозыбков, проходящей через Красногорский район, при вхождении в поворот врезался в дерево легковой автомобиль Lada ВАЗ-2115, при этом погибла пассажирка. Водитель доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.
 

В Брянской области на участке трассы Красная Гора-Новозыбков врезался в дерево легковой автомобиль Lada ВАЗ-2115. ДТП произошло в 23:30 (мск).
Водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, превысив дозволенную скорость движения, не расчитал правильность выполнения маневра при вхождении в поворот.
 
В результате машина врезалась в дерево, при разрушении кузова пассажирка получила смертельные травмы головы и тела.
Прибывшие на место ДТП спасатели из отряда Красногорского района извлекли потерявшего сознание водителя. Чтобы добраться до трупа молодой женщины, специалистам пришлось применить гидравлический разжим.
 
Спасатели отжали крышу машины, после чего им удалось извлечь
тело погибшей и передать медицинским работникам вместе с водителем.
Бригадой «скорой помощи» 39-летний водитель, с травмами разной степени тяжести был доставлен в ближайшую больницу, а его пассажирка, 35-летняя молодая женщина, была отвезена в районный морг.
 
Сотрудники УГИБДД УМВД России по Брянской области, сегодня утром провели доследственную проверку с целью выяснения причин ДТП.
После окончания проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье, предусматривающей ответственность за убийство по неосторожности.

Источник: svopi.ru