Ежедневные горячие новости

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в ДТП погибли три человека

По данным, предоставленным региональной государственной автомобильной инспекцией, на 331 километре шоссе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП. Между собой столкнулись КАМАЗ и Daewoo Matiz, из-за чего три человека погибли.
 
На шоссе Тюмень — Ханты-Мансийск, в ходе дорожно-транспортного происшествия три человека умерли. По данным сотрудников ГИБДД, прибывшим к месту трагедии, столкновение между малолитражным автомобилем Daewoo Matiz и грузовиком КАМАЗ произошло по причине резкого ухудшения погодных условий. Трагедия случилась на отметке 331 километр.
 
Свидетели аварии поделились подробностями случившегося. Они говорят о том, что в столкновении виноват водитель Daewoo, так как именно малолитражка пересекла двойную сплошную. Однако экипаж грузовика, из кабины которого был отличный обзор, утверждает, что Matiz просто занесло.
 
В малолитражке находились 43-летняя водитель и две пассажирки среднего возраста. Все они умерли на месте, не дождавшись прибытия скорой. Правоохранительные органы работают в направлении опроса свидетелей и очевидцев.

Источник: svopi.ru