Ежедневные горячие новости

В Калуге разыскивают 35-летнюю Юлию Кругликову

В Калуге полиция разыскивает 35-летнюю Юлию Кругликову, которая пропала несколько дней назад. В настоящее время правоохранители ведут активные поиски женщины.

16 марта в отдел полиции Калуги обратился мужчина, который сообщил, что уже несколько дней его бывшая жена не отвечает на звонки. Выяснилось, что 3 марта 35-летняя Юлия Кругликова оставила экс-супругу их общего ребенка и поехала в клинику на лечение, которая расположена в Калужской области. Где именно находится медицинское учреждение неизвестно.

Отметим, что женщина отправилась на личном сером автомобиле марки Ford C-Max , государственные номера которой «н656ка40».

Рост женщины приблизительно 160-163 сантиметра, волосы черные – стрижка каре, глаза карие. В момент своего отъезда была одета в куртку бежевого цвета, темных штанах и сапогах.

В настоящее время правоохранители ведут активные поиски женщины, а также обращаются ко всем, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о местонахождении 35-летней Юлии Кругликовой, сразу сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру 02.

Источник: svopi.ru