Ежедневные горячие новости

Во Владивостоке сбежавший из-под конвоя все еще не найден

Как известно, во Владивостоке продолжаются поиски гражданина Владимира Анатольевича Беспалова, который 24 марта совершил побег из полицейского автомобиля, перевозящего перевозки подозреваемых и обвиняемых, а также убил сотрудника полиции.
 
Жителям города Владивостока рекомендуется проявлять осторожность, не пускать незнакомых людей в свои дома, а также сообщать о каких-либо подозрительных личностях. Стоит отметить, что преступник вооружен и является опасным для окружающих граждан. Кроме того, горожанам, которые проживают в районах, прилегающих к месту данного инцидента, советуют по возможности не покидать свои дома и не ездить в общественном транспорте.
 
Сообщается, что на данный момент сотрудники МВД и Следственного комитета Российской Федерации, объявив специальный план «Вулкан», организовали поиски сбежавшего обвиняемого. На оживленных улицах и выездах из города установлены патрули, экипажи ГИБДД останавливают пассажирские автобусы и такси для проведения досмотра. Согласно информации очевидцев, сотрудники полиции дежурят также на некоторых участках федеральной трассы.

Источник: svopi.ru