Ежедневные горячие новости

Мать троих детей пропала на белом Range Rover в Челябинске

Мать троих детей пропала на белом Range Rover в Челябинске. Об этом сегодня говорят российские новостные издания, ссылаясь на информацию, полученную от челябинских правоохранителей и из социальных сетей.
 
Источники сообщают, что челябинская бизнес-вумен и мать троих детей уехала на белом Range Rover из дома и не вернулась, после чего уже третий день не выходит на связь. Женщину разыскивают как правоохранительные органы, так и родственники вместе с волонтерскими группами.
 

Уточним, что Эстер Массора Альварес покинула свое жилье 20 марта. Она поехала праздновать свое 35-летие и не вернулась домой. 22 марта она в последний раз связалась с родственниками, сообщив, что отдыхала на базе «Небесное озеро» и уже держит путь в Челябинск. После разговора с родными женщина в буквальном смысле исчезла. Правоохранители утверждают, что ее машина в черте города не замечалась.
 
В данное время поиски предпринимательницы продолжаются. Сотрудники правоохранительных органов Челябинска призывают всех граждан, располагающих информацией о местонахождении пропавшей женщины, обратиться в полицию.

Источник: svopi.ru