Ежедневные горячие новости

Пропавшая мать троих детей из Челябинска отдыхала на Зюраткуле с любовником

Пропавшая мать троих детей из Челябинска отдыхала на Зюраткуле с мужчиной. Она уехала из дома 20 марта и до сих пор не вернулась.
 
В Челябинске пропала женщина на белом Range Rover. Эстер Массора Альварес, мать троих детей, уехала из дома 20 марта, чтобы отпраздновать 35-летие. Через несколько дней именинница позвонила родственникам, и сообщила, что находится на базе отдыха «Небесное озеро» и в скором времени собирается возвращаться домой.
 
После этого разговора женщина так и не вернулась домой и больше не вышла на связь. Родные Эстер сообщили в полицию о пропаже. Правоохранители в ходе расследования выяснили, что автомобиль пропавшей в городской зоне не появлялся. Так же полицейские опросили работников базы, на которой отдыхала женщина. Свидетели сообщили, что именинница заселялась в номер не одна. В компании с ней находился 40-летний мужчина.
 
Очевидцы рассказали, что они вели себя как обычно и сотрудники базы не заметили ничего подозрительного. 22 марта пара покинула базу отдыха на автомобиле Range Rover и больше их никто не видел. Правоохранители вместе с родственниками Эстер и сейчас ведут поиски пропавшей.

Источник: svopi.ru