Ежедневные горячие новости

В Москве восьмиклассница выпрыгнула с пятнадцатого этажа

В Москве ученица восьмого класса одной из местных школ выпрыгнула с пятнадцатого этажа жилого дома, в результате чего скончалась на месте от полученных травм. Правоохранители предполагают суицид, однако предсмертной записки обнаружено не было, а также не известны причины рокового поступка.

В Москве, в восточной части города, на улице Детской из дома №19 ученица восьмого класса одной из местных школ выпрыгнула с пятнадцатого этажа, в результате чего скончалась на месте от серьезных повреждений. Как сообщается, трагедия произошла вчера, 30 марта.

Тело обнаружили жители данного дома и вызвали карету «скорой помощи», но, к сожалению, сотрудники медицинской службы уже ничем не смогли помочь девочке. Подросток скончалась от повреждений, которые были получены из-за падения с высоты.

В правоохранительных органах предполагают суицид. По мнению стражей порядка, девочка спрыгнула с пожарной лестницы жилого дома. Информация о личности погибшей не разглашается. В полиции от официальных комментариев пока что отказались, лишь отметили, что предсмертной записки возле тела обнаружено не было, расследование продолжается.

Источник: svopi.ru