Ежедневные горячие новости

В Красноярске мужчина угонял автомобили при помощи автопогрузчика

В Красноярске местный 36-летний житель подозревается следствием в угоне нескольких транспортных средств. В деле сказано, что похититель угонял машины при помощи специального автопогрузчика. На данный момент ведется расследование, грабитель находится под стражей, а против него возбуждено уголовное дело по факту «кражи».
 

 

Правоохранительные службы по Красноярскому краю информируют, что ими был задержан 36-летний красноярец, на счету которого две автомобильные кражи. Сперва, он похитил отечественную легковушку «Жигули» во дворе одного из жилых домов, а затем угнал иномарку Honda Civic в вечернее время суток. Когда на утро владелец машины вышел на улицу, машины уже не было, тогда он обратился с заявлением в полицию. 
 
Оперативники быстро вычислили грабителя и провели арест. После допроса выяснилось, как именно он воровал ТС. Оказывается, для того, чтобы похитить автомобиль, смышленый вор использовал специальный автопогрузчик. 
 
На данный момент подозреваемый находится под стражей. Следственные органы по Краснодарскому краю возбудили в отношении красноярца уголовное дело по статье «кража автотранспорта». Расследование продолжается. 

Источник: svopi.ru