Ежедневные горячие новости

В Приморье мужчина утонул вместе со своей машиной

Вчера в Приморье произошло ДТП, в результате которого минивэн Toyota Ipsum улете в реку. Водитель, находящийся за рулем машины, не сумел выбраться из машины и погиб. Выясняются все обстоятельства аварии.
 
Стало известно, что 9 апреля в Приморском крае на автомобильной дороге Ариадное-Дальнереченск произошло дорожно-транспортное происшествие с автомобилем Toyota Ipsum. Отмечается, что минивэн от столкновения слетел в реку, в результате чего погиб водитель, который не смог выбраться из тонущего автомобиля.
 
В пресс-службе краевого ГИБДД сообщили о том, что дорожный инцидент произошел около 16:15. Как известно, водитель иномарки Toyota Mark II, который направлялся в Дальнереченск со стороны населенного пункта Ариадное, не сумел справиться с управлением. За рулем авто находился 43-летний мужчина с 14-летним стажем вождения. По словам самого водителя, в автомобиле заклинило колесо, и он выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с Toyota Ipsum.
 
Минивэн, за рулем которого находился 63-летний водитель, от произошедшего удара вылетел с дороги в реку. К несчастью, мужчине не удалось выбраться из тонущего авто, и захлебнулся. К тому моменту, когда прибыла спасательная служба, мужчина уже был мертв.
 
В настоящее время подробности данного происшествия выясняют сотрудники МВД.

Источник: svopi.ru