Ежедневные горячие новости

В Москве задержаны мужчины, открывшие огонь из пистолетов в клубе «Артист»

В клубе «Артист» ночью группа молодых мужчин открыла огонь из боевых и травматических пистолетов, все они были задержаны оперативниками МУР. Как оказалось, они сговорились устроить стрельбу в этом клубе, чтобы проучить одного из владельцев клуба, который, как они считают, виновен в покушении на родственника главаря банды Ш. Шахбиева.
 
В ночном клубе «Артист», расположенного на Рочдельской улице, группа молодых мужчин, состоящая из 8 человек, в ночное время, находясь в нетрезвом состоянии, начала вести беспорядочную стрельбу из пистолетов.
 
По свидетельству персонала клуба большая группа парней, которые сидели за общим столиком,
вдруг встали со своих мест и стали стрелять в разные стороны и в потолок.
По счастливой случайности никто из посетителей клуба не пострадал.
 

 

Прибывшим нарядом полицейских и оперативниками МУР было осмотрено помещения клуба, приэтом были обнаружены 24 гильзы разного калибра, в том числе 5 резиновых пуль, выпущенных из травматических пистолетов, еще 10 гильз были найдены на автостоянке, перед входом в помещение клуба.
 
На следующий день было возбуждено уголовное дело, оперативным работникам МУР удалось задержать всех виновных мужчин, которые в настоящее время дают показания. При обысках в их квартирах было обнаружено 6 пистолетов, в том числе несколько боевых.
 

В ходе проведенных допросов все задержанные говорили, что устроив стрельбу в ночном клубе они хотели проучить одного из владельцев клуба, который, как они считают, виновен в покушении на родственника главаря банды Ш. Шахбиева. Стрельбой из пистолетов мужчины стремились привлечь внимание правоохранительных органов к этому заведению.

Источник: svopi.ru