Ежедневные горячие новости

На юге Франции в результате ДТП в собственном меде утонули свыше миллиона пчел

В результате произошедшего на юге Франции ДТП с грузовиком, который перевозил немалое количество сот, в собственном меде утонули свыше одного миллиона пчел. Об этом информируют западные издания.
 

 

По имеющимся данным, сегодня вблизи небольшого городка на юге Франции Соснак произошло дорожно-транспортное происшествие при участии грузовой фуры и легковушки. Известно, что в кузове многотоннажного автомобиля находилось 72 сотовых рамки, в каждой из которых пребывало, по меньшей мере, 20 тысяч пчел. 
 
В итоге после произошедшей аварии большинство рамок сломалось от сильного удара и более миллиона насекомых утонули в собственном меде.Оставшиеся, кто смог выжить в серьезной автокатастрофе, выбрались наружу и безжалостно атаковали правоохранителей и спасателей, мстя за своих погибших товарищей, которые подоспели на помощь. В общей сложности, ущерб от ДТП составил около 7 тысяч евро.
 
Отметим, что во Франции на сегодняшний день насчитывается приблизительно 69 тысяч пчеловодов, потому как эта страна является центром европейского пчеловодства. 

Источник: svopi.ru