Ежедневные горячие новости

В Красноярске на вокзале была проведена эвакуация людей после звонка о минировании

Сегодня ранним утром в Красноярске аноним сообщил, что центральный вокзал заминирован. Полицейские вынуждены были провести эвакуацию более 150 людей, оцепить территорию и обыскать помещение. К счастью, никакого взрывного устройство найдено не было и сейчас вокзал начал работать в штатном режиме.
 

 

Как информируют представители правоохранительных служб по Красноярску, сегодня около пяти часов утра поступил анонимный звонок от неизвестного, который сообщил, что центральный вокзал заминирован. Дабы обезопасить пассажиров, служба безопасности эвакуировала более 150 человек из помещения. В это время кинологи и саперы пытались разыскать предполагаемую взрывчатку. 
 
Во время поисковых работ сотрудники ЖД вокзала планово организовали посадку пассажиров по виадуку, которым крайне необходимо было отправиться в ранние часы.
 
По истечению нескольких часов правоохранителям так и не удалось обнаружить взрывчатку. Поэтому было принято решение перевести вокзал в штатный режим. Отметим также, что данное происшествие никак не повлияло на расписание поездов, все проходило точно по расписанию. 

Источник: svopi.ru