Ежедневные горячие новости

Во Владивостоке полицейский насмерть сбил водителя мопеда

Сегодня во Владивостоке сотрудник правоохранительных органов, управляя легковым автомобилем Subaru Impreza, сбил мужчину, управлявшего мопедом, в результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства скончался на месте. В настоящее время проводится доследственная проверка.
 

 

Во Владивостоке сегодня произошло ДТП со смертельным исходом.
Легковой автомобиль Subaru Impreza столкнулся с мопедом, при этом владелец двухколесного транспортного средства быль смертельно травмирован. Врач из бригады «скорой помощи»
констатировал смерть, наступившую в результате получения травм, несовместимых с жизнью.
 
В пресс-службе УМВД по Приморскому краю сообщили, что в результате проведения оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что за рулём иномарки находился один из сотрудников отдела полиции УМВД РФ по городу Владивосток. По результатам медицинского освидетельствования выяснилось, что полицейский был трезв.
 
В настоящее время по факту данного ДТП проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
В том случае, если вина сотрудника правоохранительных органов будет доказана, он понесёт наказание в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации.

Источник: svopi.ru