Ежедневные горячие новости

В Москве в ДТП пострадали трое сотрудников ГИБДД

Вчера в «новой Москве» из-за лихача, который пытался объехать пробку по обочине, произошло ДТП. В Результате аварии пострадали пять человек, трое из которых сотрудники ГИБДД. Сейчас полицейские выясняют все причины произошедшего.
 
В пресс-службе ГИБДД сообщили, что вчера примерно в девять часов вечера в «новой Москве» на 37 километре Калужской трассы произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, 36-летний житель Тверской области, управляя машиной «Honda Civic» ехал по обочине и не справившись с управлением столкнулся с «Nissan Juke», которая ехала в попутном направлении. После чего «Honda» потеряла управление, пересекла разделительную линию и совершила столкновение со служебным автомобилем Госавтоинспекции Москвы «Лада Приора», который поворачивал направо по встречному направлению.
 
В результате ДТП трое инспекторов с различными травмами были госпитализированы в больницу, после оказания медицинской помощи были отпущены на амбулаторное лечение. Предполагаемый виновник происшествия получил черепно-мозговую травму, ушибы и был доставлен в медицинское учреждение, туда же попала пассажирка «Nissan» с переломом поясничного отдела позвоночника.

Источник: svopi.ru