Ежедневные горячие новости

В Новосибирске нашли пакет с мёртвым новорожденным

21 апреля около 11 утра жителем Новосибирска был обнаружен пакет с мёртвым новорожденным ребёнком. Тело малыша нашли в районе улицы Толмачевского – сообщают в пресс-службе областного ГУ МВД.
 
Накануне представители ГУ МВД Новосибирской области сообщили о страшной находке, сделанной случайным прохожим 21 апреля. Около 11 утра местным жителем был обнаружен полиэтиленовый пакет с мёртвым новорожденным ребёнком. Тело нашли в районе улицы Толмачевского. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины смерти малыша, а также личность матери погибшего. Всем очевидцам данного происшествия рекомендуется обратиться в местное отделение полиции.
 
Отмечается, что в районе 5-ти км. от места обнаружения полиэтиленового пакета с ребёнком находится родильное отделение. Это уже не единичный подобный случай: в феврале новорожденного ребёнка нашли в мусорном контейнере. К счастью, врачам удалось сохранить жизнь малыша. Выяснилось, что новоиспечённая 19-летняя мать решила избавиться от ребёнка сразу после выписки из перинатального отделения.

Источник: svopi.ru