Ежедневные горячие новости

Недобросовестный врач продал видео с тяжелобольной Фриске!

Концертный директор Жанны Фриске Дмитрий Городжий прокомментировал корреспондентам историю попадания в СМИ видеозаписи Жанны Фриске в аэропорту.

Напомним, несколько дней назад в сети появилось видео и фотографии женщины на каталке в аэропорту Шереметьево. Следом появилась информация, что это предположительно может быть Жанна Фриске, которая якобы больна. Пока поклонники терялись в догадках, на сайте Фриске была опубликовано официальное обращение гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева.

— Нашей семье выпало суровое испытание,- озвучил Шепелев — Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой…

По словам Дмитрия Городжего, они до последнего пытались скрыть болезнь Жанны, однако после появления видео поняли, что таиться бесполезно.

— Предположительно запись сделал врач скорой помощи, сейчас мы занимаемся выяснением обстоятельств произошедшей ситуации,- рассказал Дмитрий — Изначально мы не хотели никакой шумихи и рассчитывали на свои силы. Но когда Первый канал предложил свою помощь, мы не отказались. Обидно слышать, как многие скептически относятся к акции, якобы Жанна имеет миллионы и сама может оплатить лечение. Жанна не работает уже больше года, к тому же помощь каждый оказывает только по своему желанию.