Ежедневные горячие новости

В Орле в частном доме произошел взрыв склада пиротехники

В Орле на территории частного домостроения произошел взрыв несанкционированного склада пиротехники. Известно, что в результате этого возник достаточно сильный пожар, столб дыма поднялся вверх на десятки километров, а сотрудники МЧС не могут добраться до места инцидента. На данный момент информация о точном количестве пострадавших отсутствует.
 
По данным сотрудников МЧС, сегодня, 23 апреля, в Орле на территории частного домостроения произошел взрыв несанкционированного склада пиротехники. Инцидент зафиксирован в переулке Щаденко. Позже возник пожар. Известно, что в здании «Зеленстроя», которое расположено недалеко от места ЧП, взрывной волной повреждено остекление, а в соседних гаражах были «выгнуты» двери.
 
В городе стоит паника. Ветер всё больше раздувает огонь, который перекинулся на несколько домов. Осколки от петард разлетелись на несколько метров. По имеющимся данным специалисты не могут добраться до места инцидента. Ситуацию усугубляет ещё и то, что переулок является очень узким и находится в тупике. К дому удалось проехать только бригадам скорой помощи. Точное количество пострадавших пока не известно.

Источник: svopi.ru