Ежедневные горячие новости

В Новороссийске 17-летний парень скончался, предположительно, упав с высоты

Согласно информации отдела пропаганды СУ СК по Краснодарскому региону, вчера, 23 апреля, в Новороссийске обнаружен труп несовершеннолетнего подростка. Отмечается, что зафиксированные травмы на теле парня являются схожими с повреждениями, получаемыми при падении с высоты. В связи с произошедшем следователи начали проверку.
 
Как отметили в отделе пропаганды СУ СКР, 17-летний юноша, живший совместно с матерью и пожилой бабушкой в квартире многоэтажки, адрес которой не сообщается в связи с незаконченной проверкой. Как известно, мать парня вошла в его комнату, однако сына там не было.
 

Некоторое время спустя родственники увидели тело юноши прямо на газоне рядом с домом. Они незамедлительно вызвали бригаду медиков, однако прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали кончину парня.
 

По данным достоверного источника, причины смерти парня выясняют медэксперты, назначена спецэкспертиза. Сейчас проводится проверка, по итогам которой правоохранители примут решение о необходимости открытия уголовного дела.

Источник: svopi.ru