Ежедневные горячие новости

Полиция обследует территорию на юге Москвы после сообщения о похищении ребенка

В оперативное отделение правоохранительных органов Москвы поступило сообщение о том, что неизвестные похитили одного из школьников села Загорье. Оперативники проводят розыскные мероприятия и осматривают населенного пункта. Полицейским пока не удалось установить личность информатора, и откуда был произведен звонок. На данный момент рассматривается несколько версий эпизода. Правоохранители не исключают, что данное происшествие может быть просто детской шалостью.
 
Несколько десятков правоохранителей осматривают территорию села Загорье на юге Москвы из-за поступившего сообщения о похищении ребенка. По словам информатора, школьника забрали из учебного заведения неизвестные и удерживают в одном из зданий поселка, но точного адреса он не сообщил.
 
На данный момент устанавливается связь с родителями, также группа полицейских находится в школе. Правоохранителям пока не удалось установить личность информатора, который сообщил о похищении и откуда был сделан телефонный звонок. Оперативники рассматривают все варианты эпизода.
 
Они не исключают, что это может быть детская шалость и мальчик не хотел писать контрольную работу. Пока расследование происшествия продолжаются.

Источник: svopi.ru