Ежедневные горячие новости

В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме

В Чувашии произошёл пожар жилого дома в Канаше. После ликвидации огня пожарные нашли в комнатах три бездыханных тела. В настоящее время устанавливаются личности погибших и причины возгорания.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Чувашии произошло возгорание частного дома в Канаше. Установлено, что трагедия случилась накануне, 23 апреля, в вечерние часы по улице Дзержинского. На место ЧП незамедлительно выехала бригада МЧС со спецтехникой.
 
После ликвидации огня пожарные приступили к осмотру выгоревших помещений. Среди обуглившихся предметов быта и вещей были найдены бездыханные тела трёх людей: два в комнате, один на веранде.
На данный момент личность несчастных ещё не установлена. Известно, что в сгоревшем доме были прописаны мужчина и женщина, однако пока неизвестно, были ли они там во время пожара.
Сотрудники МЧС сообщили, что строение очень сильно пострадало, многие помещения полностью выгорели.
 
На данный момент причина пожара не установлена. На месте трагедии работают эксперты, которые и должны это выяснить. По окончании всех экспертиз правоохранители примут соответствующее решение процессуального характера.

Источник: svopi.ru