Ежедневные горячие новости

В Петербурге водитель такси сбил на «зебре» четырех пешеходов

По сведениям сотрудников ГИБДД стало известно, что в Петербурге водитель такси сбил на «зебре» четырех пешеходов, среди которых есть и один несовершеннолетний. По версии следствия, виновник автоаварии грубо нарушил правила движения и по неустановленным причинам не заметил людей на проезжей части дороги. Таксист был уволен из службы, в которой работал, а представители компании вызвались помочь всем пострадавшим.
 
В Петербурге на ул. Маршала Жукова было зафиксировано ДТП, которое произошло прямо на пешеходном переходе. Водитель такси, управляющий транспортным средством Skoda Superb, не заметил четырех пешеходов, которые двигались по «зебре» и совершил на них наезд. По сведениям сотрудников ГИБДД стало известно, что среди пострадавших есть один ребенок. Жертв удалось избежать, однако некоторые пешеходы травмированы и доставлены в ближайшее медучреждение.
 
В службе такси, в которой работал виновник ДТП, заверили, что он прошел перед своей сменой необходимое медосвидетельствование и находился в адекватном для выполнения своих непосредственных обязанностей состоянии.

Источник: svopi.ru