Ежедневные горячие новости

В Приморье выехавший на встречную полосу полицейский насмерть сбил мотоциклиста

По сообщению пресс-центра ГИБДД стало известно, что в Приморье полицейский на автотранспортном средстве Toyota по неустановленным причинам выехал на встречную полосу, после чего насмерть сбил мотоциклиста на двухколесном транспорте марки «Урал». Пострадавший водитель-пенсионер скончался на месте трагедии. В отношении правоохранителя будет проведена служебная проверка с последующий вынесением решения о его профессиональной деятельности.
 
В Приморье сотрудники органов проводят проверку в отношении своего коллеги, который, управляя автомобилем Toyota, совершил наезд на пожилого мужчину, который передвигался на мотоцикле. В результате столкновения была зафиксирована смерть водителя двухколесного транспорта марки «Урал». Сообщается, что полицейский допустил выезд на встречную полосу автодороги, а после того, как врезался в 67-летнего мотоциклиста, съехал с трассы, влетев в дерево на обочине дороги.
 
Руководителя полицейского, спровоцировавшего аварию, привлекут к дисциплинарной ответственности, а в отношении нарушителя будет проводиться соответствующая служебная проверка.

Источник: svopi.ru