Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие

В Екатеринбурге поздно вечером в воскресенье произошл массовая авария по улице Белинского. На дороге столкнулись пять автомобилей. Известно, что водитель, который спровоцировал аварию, отказался от медосвидетельствования. Об этом проинформировали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.
 
Как стало известно из сообщения, в ночь на 27 апреля по улице Белинского в Екатеринбурге двигался автомобиль марки KIA Sportage. По неустановленным причинам машина вылетела на встречную полосу движения. Первое авто Nissan Almera, попавшиеся на пути иномарки, смогло уйти от лобового столкновения, водитель успел вывернуть руль и съехать на обочину. Следующее транспортное средство Daewoo Nexia все-таки врезалось в KIA Sportage. После чего последнюю развернуло, и она въехала в Audi A4, которая, в свою очередь, ударила «Ниву». Последним поврежденным автомобилем стал Honda Logo, в нем ехала беременная женщина. Ее с травмами госпитализировали.
 
На месте работали спасатели, сотрудники дорожной службы и медики. Все автомобили были серьезно повреждены, а точной информации о пострадавших нет. Также сообщается, что водитель KIA Sportage, который вылетел на встречку, отказался от медицинского освидетельствования.

Источник: svopi.ru