Ежедневные горячие новости

В Красноярском крае в результате ДТП погибли три пассажира маршрутки

27 апреля на трассе Норильск – Талнах произошло страшное ДТП. Участниками происшествия стали микроавтобус и грузовик. Автомобили столкнулись лоб в лоб, после чего пассажирский транспорт перевернулся. В аварии погибло 3 человека. Оба водителя не пострадали. Экспертиза установила, что в момент столкновения владельцы транспортов были трезвы.
 

Вечером 27 апреля на трассе Норильск – Талнах произошла авария. На 7 километре не смогли разминуться грузовой автомобиль «Шангзис» и микроавтобус «ГАЗель». Виновником ДТП стал водитель грузовика, который двигался в Норильск. Мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
 
В этот момент по встречке двигался микроавтобус, владелец которого не смог избежать столкновения и произошел удар лоб в лоб, в результате чего «ГАЗель» опрокинулась на крышу. Жертвами автокатастрофы стали 3 пассажира микроавтобуса, а также есть один пострадавший, которому оказали первую медицинскую помощь. Оба водителя в ДТП не пострадали.
 
В ходе разбирательств было установлено что владельцы авто в момент столкновения находились в трезвом состоянии. На месте происшествия работают правоохранители, которые устанавливают причины аварии.

Источник: svopi.ru