Ежедневные горячие новости

Жительнице Красноярска грозит до 2 лет тюрьмы за дебош на борту самолета

Жительница Красноярска устроила дебош в самолете, который двигался с Красноярска в Бангкок. 61-летняя гражданка РФ обвинила бортпроводниц в похищении ее сумки и начала их оскорблять. Позднее пенсионерка напала на сотрудниц и нанесла незначительные травмы. Из-за данного эпизода пилот был вынужден совершить приземление в аэропорту Красноярска.
 
17 марта 61-летняя обитательница Красноярска устроила дебош на борту самолета, который направлялся из Красноярска в Бангкок. Во время полета женщина пошла в буфет и начала оскорблять сотрудниц. Пенсионерка заявила, что бортпроводницы украли у нее сумку.
 
В ходе конфликта пассажирка решила разобраться с помощью рукоприкладства. Женщина напала на стюардесс: одной расцарапала руку, а другую ударила по лицу. Охрана самолета привела дебоширку на ее место, где находилась ее сумка, но пенсионерка не успокоилась и продолжала оскорблять бортпроводниц.
 
Из-за поведения хулиганки пилоту пришлось вернуться в аэропорт и посадить самолет. Там нарушительницу порядка уже ожидали правоохранители. За данный эпизод 61-летней женщине грозит тюремное заключение до 2 лет.

Источник: svopi.ru