Ежедневные горячие новости

В Пскове в квартире жилого дома взорвалась ручная граната, есть жертвы

Согласно предоставленной информации, которую опубликовало сегодня информагентство «province.ru», со ссылкой на правоохранительные службы Псковской области, минувшей ночью в квартире жилого строения в городе Псков произошел сильный взрыв. По предварительным сведениям взорвалась ручная граната, которую принесла домой местная жительница. От взрывной волны пострадала женщина и ее супруг, их обоих пришлось доставить в тяжелом состоянии в городскую больницу.
 

 

Сообщается, что в ночь с 27 на 28 апреля в городе Псков прогремел сильный взрыв. Об этом информирует информагентство «province.ru», ссылаясь на представителей УМВД РФ по региону. По предварительной версии, молодая женщина, проживающая в квартире в одном из жилых районов города, принесла домой ручную гранату. Где было найдено это взрывное устройство, следствием пока не установлено. Однако известно, что взрыв произошел на балконе, когда семейная пара решила изучить найденный ими предмет. 
 
Со слов очевидцев, взрыв был настолько сильным, что окна в нескольких квартирах были разрушены, а парень с девушкой получили тяжкие ранения. На место происшествия была вызвана карета «скорой помощи». Пострадавших незамедлительно госпитализировали.
 
На данный момент правоохранительные службы по Псковской области выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают точный тип взрывного устройства, и где он был найден.   

Источник: svopi.ru