Ежедневные горячие новости

В Геленджике погиб рабочий при строительстве танцплощадки

В Геленджике во время строительства танцплощадки погиб рабочий. 62-летний мужчина упал с высоты 3 метров, после чего был госпитализирован. Через неделю мужчина скончался, так как тяжелые травмы были не совместимы с жизнью. На стройку его привел 39-летний знакомый, против которого полицейские открыли уголовное дело.
 
16 апреля в селе Кабардинка Геленджика во время строительства танцевальной площадки пострадал 62-летний мужчина. Он был госпитализирован, но через неделю скончался от тяжелой травмы головы. На объект его привел 39-летний приятель, который там работал.
 
В этот день мужчина поднялся на высоту 3 метра, не удержался и упал. Рабочий получил множество телесных повреждений. Около недели пострадавший находился в коме, но медики не смогли спасти его, так как травмы были не совместимы с жизнью.
 
В отношении 39-летнего знакомого погибшего правоохранители открыли уголовное дело по ст. 216 УК РФ (не соблюдение правил безопасности при ведении строительства, что повлекло по неосторожности смерть человека). Если суд признает его виновным, то он получит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Источник: svopi.ru