Ежедневные горячие новости

Под Норильском в трагическом ДТП скончалась мать с ребенком

Под Норильском в трагическом ДТП скончалась мать с ребенком. Столкновение произошло, по предварительной версии, из-за плохих дорожных условий. Правоохранительными органами ведется следственная проверка жуткого инцидента.
 
Жуткое ДТП имело место быть на трассе соединением «Норильск – Алыкель». Там по данным, опубликованным на сайте МВД, из-за плохих дорожных условий, а вследствие и покрытия полотна, произошло столкновение двух японских иномарок Mitsubishi и Toyota, за рулем которой находился сотрудник внутренних органов не при исполнении служебных обязанностей.
 
Запротоколированные инспекторами данные дают возможность утверждать, что в результате аварии погибла 33-летняя женщина и ее 11-летний ребенок. Также в медучреждение с переломами различной степени тяжести доставлены еще трое участников ДТП. По данным медиков, они получают весь спектр необходимой для скорейшего выздоровления пострадавших.
 
На данный момент ведется проверка произошедшего. По предварительным данным, в крови полицейского не обнаружен алкоголь. Позже будет опубликован детальный пресс-релиз, в котором укажут все детали страшной аварии.

Источник: svopi.ru