Ежедневные горячие новости

Под Брянском пьяный полицейский взял в заложники продавщицу магазина

Под Брянском, в поселке городского типа Сельцо, выпивший офицер полиции попытался взять в заложники 23-летнюю продавщицу магазина промышленных товаров. Та успела нажать «тревожную» кнопку вызова, и прибывшая оперативная группа с трудом освободила молодую женщину из «объятий» сотрудника полиции, который душил заложницу.
 

 

В поселке городского типа Сельцо Брянского района (Брянской области) произошёл резонансный случай, связанный с взятием в заложники. Как зафиксировано в вечерней сводке дежурной части Брянского ГОВД, один из офицеров полиции, который не находился на дежурстве, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вошёл в магазин промышленных товаров и потребовал
у продавщицы коньки.
Ввиду того, что коньков на данный момент ни на прилавке, ни на складе не оказалось, девушка ответила, что такого товара в магазине нет.
 
Услышав это, полицейский схватил продавщицу за горло и стал душить. Та успела нажать «тревожную» кнопку вызова, и прибывшая оперативная группа с трудом освободила 23-летнюю молодую женщину из «объятий» мужчины.
По поводу данного инцидента в Брянском районном управлении полиции началось служебное расследование.

Источник: svopi.ru